Blog généraliste : pourquoi ne pas essayer un gratin de légumes ?

Qui d'entre nous ne connait pas le gratin de pomme de terre qui est un vrai délice, mais avez-vous une idée sur le gratin de légumes ?

Plein de saveurs et si gourmand, vous allez trouver dans la suite de cet article une idée repas qui réussira sans doute à faire manger les légumes à vos enfants.

Vous pouvez avoir encore plus d'informations et de renseignements en visitant le site suivant : gabryel.fr .

Comment préparer un gratin de légumes ?

Voici une recette de gratin de légumes très réussie mais surtout succulente qui rassemble les pommes de terre, les épinards, et les champignons de Paris :

  • Couper les pommes de terre en rondelle et les faire cuire dans l'eau bouillante durant 15 minutes.
  • Laver soigneusement puis émincer les épinards et les champignons.
  • Faire cuire les champignons et les épinards dans une sauteuse avec un peu de beurre.
  • Déposer la pomme de terre dans un plat de gratin, puis ajouter les champignons et les épinards.
  • Napper avec la sauce béchamel et saupoudrer avec le fromage.
  • Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que fromage soit doré.